Eventos

Brincando de ser chef

CZ-Cozinhando-Com-Criancas-Curso-Minichef-D-732x412

“É uma hora de aprender brincando, botando a mão na massa”, diz a chef Roseli Pereira sobre o Workshop Petit Chef da programação de páscoa a ser realizado nos dias 8 e 9 de abril no Cariri Garden Shopping. No sábado, 8, serão duas turmas de crianças de 7 a a 12 anos com horários de 10 às 12h e 15 às 17h e no domingo, 9, uma turma de 15h às 18h.

Dentre os doces que marcaram a infância, o chocolate é o principal deles. Está chegando a páscoa e, tradicionalmente, o gosto de chocolate já vem na boca. O evento é para a criançada que gosta de pôr a mão na massa e experimentar a brincadeira da cozinha. Todo material, como formas e embalagens serão fornecidas antes de começar a brincadeira, sendo possível a criança levar para casa o alimento produzido.

O evento faz parte da programação de páscoa realizada pela Confraria do Bacalhau com o apoio do Cariri Garden Shopping, Rosa Shock, Casa do Eletricista, Medeiros Festas e Tramontina. Compondo com os dias 10, 11 e 12 do Workshop do Bacalhau, também produzido pela chef Roseli Pereira com o Sommelier Ícaro Pinheiro.

 

SERVIÇO:

Investimento: R$ 50,00

Mais informações: (88) 3085 – 8131 / (85) 9 9609 – 5337

 

 

 

Deixe um comentário

Powered by keepvid themefull earn money