Gastronomia

Confraria do Bacalhau continua realizando o Petit Chef

WhatsApp Image 2017-04-10 at 14.33.18

Com turmas diárias no Cariri Garden Shopping, a Confraria do Bacalhau continua realizando todos os dias de semana santa, exceto na sexta-feira, 14, de 15 às 18h,  o Workshop de Chocolates Petit Chef, direcionado para crianças. A meta é que todas as crianças interessadas aprendam a cozinhar o que a época da páscoa traz de melhor: chocolate.

As turmas, de no mínimo cinco, são de crianças de 7 a 12 anos. Durante a semana é possível realizar a inscrição através do contato com a equipe da Confraria ou diretamente com a chef Roseli Pereira. Para ela, a iniciativa desperta um olhar lúdico para o ato de cozinhar, além de aproximar as crianças de atividades que despertem a coletividade e a interação.

O Workshop de Chocolates faz parte da programação de páscoa e tem apoio do Cariri Garden Shopping, Rosa Shock, Casa do Eletricista, Medeiros Festas e Tramontina. Atuando 12 do Workshop do Bacalhau, também produzido pela chef Roseli Pereira com o Sommelier Ícaro Pinheiro

SERVIÇO:

Valor da inscrição: R$ 50,00

Inscrições: (88) 3085-8131 / (85) 9 9609-5337 ou diretamente no local do evento

Deixe um comentário

Powered by keepvid themefull earn money